SPbAir.RU | Северо-Западный ФО | 07.12.2012 235 военнослужащих Балтийского флота представлены к государственным и ведомственным наградами.
22.09.2018 04:25:21
07.12.2012 235 военнослужащих Балтийского флота представлены к государственным и ведомственным наградами.

BaltFlot newВ 2012 г. за успехи в боевой подготовке и особые заслуги 235 военнослужащих Балтийского флота (БФ) представлены к 35 государственным и 200 ведомственным наградам, сообщает Пресс-служба Западного военного округа.

По итогам 2011 г. в текущем году 11 офицеров флота награждены государственными наградами и 55 военнослужащих БФ – медалями Министерства обороны Российской Федерации.

Указами Президента Российской Федерации офицеры БФ были награждены медалями «За спасение погибавших», «Нестерова», «Ушакова» и медалями ордена «За заслуги перед Отечеством». Награды вручены за спасение погибавших людей, успешное освоение новейших образцов вооружения и военной техники, большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности частей, за отличные показатели в боевой подготовке, успешное решение задач дальних походов и высокую морскую выучку.

Ведомственными знаками отличия моряки-балтийцы награждены за высокие показатели в боевой подготовке, полевой и морской выучке, особые отличия при несении боевого дежурства, выполнение задач инженерного обеспечения и уничтожение боеприпасов с истекшим сроком годности.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер