SPbAir.RU | Военно-Воздушные Силы | 05.08.2015 Новейший российский боевой вертолет Ка-52К, создававшийся для базирования на вертолетоносцах типа "Мистраль", будет впервые представлен на международном авиационно-космическом салоне МАКС.
15.11.2018 12:11:32
05.08.2015 Новейший российский боевой вертолет Ка-52К, создававшийся для базирования на вертолетоносцах типа "Мистраль", будет впервые представлен на международном авиационно-космическом салоне МАКС.

3 Vertolety Rossii 150x100Как сообщили в пресс-центре АО «Вертолеты России», традиционно на МАКС-2015 будет представлена широкая линейка военных вертолетов российского производства, которые поставляются для силовых структур России и для партнеров страны по военно-техническому сотрудничеству. Военные вертолеты разместятся на статической площадке и будут участвовать в летной программе салона.

Модели вертолетов Ка-52 «Аллигатор» и Ми-28НЭ «Ночной охотник» (экспортная версия ударного вертолета) будут представлены на экспозиции холдинга «Вертолеты России». Ка-52 «Аллигатор» продемонстрирует на авиасалоне свои уникальные летно-технические характеристики, выполнив зрелищные фигуры высшего пилотажа. На большой статической стоянке вертолетов посетители смогут увидеть новейший вертолет корабельного базирования Ка-52К, который разработан на базе серийного Ка-52.

Вместе с тем, на МАКС-2015 будут широко представлены военно-транспортные вертолеты серии Ми-8/17 и наследник прославленного Ми-24 – многоцелевой боевой вертолет Ми-35М. Эти машины хорошо известны во всех регионах мира и вызывают живой интерес у представителей вооруженных сил разных стран.

Украшением авиасалона станут новые коммерческие модели производства «Вертолетов России». На статической стоянке рядом с павильоном С2 будут демонстрироваться новые вертолеты в исполнении VIP: «Ансат» и Ми-38.

Операторам вертолетной техники и авиационным специалистам из разных стран представители холдинга «Вертолеты России» расскажут об успехах развития программы послепродажного обслуживания и сервиса вертолетов российского производства.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер