SPbAir.RU | Военно-Воздушные Силы | 14.07.2017 Юнармейцы посетили авиастроительный завод Корпорации «МиГ» в Луховицах в преддверии МАКС-2017.
23.07.2018 06:45:58
14.07.2017 Юнармейцы посетили авиастроительный завод Корпорации «МиГ» в Луховицах в преддверии МАКС-2017.

3 MiG 150x10014 июля более 30 юнармейцев из Москвы и Подмосковья посетили производственный комплекс №1 Российской самолетостроительной корпорации «МиГ» в Луховицах (Московская область), отмечается в пресс-релизе РСК «МиГ». Здесь производятся глубоко модернизированные многофункциональные истребители МиГ-29, а также в будущем будет развернуто серийное производство новейшего авиационного комплекса МиГ-35 и окончательная сборка гражданского Ил-114.

Участников Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения встретил лично генеральный директор АО РСК «МиГ» Илья Тарасенко.

«Мы планируем создание наукоемких проектов для отечественной авиации, для реализации которых в самом ближайшем будущем потребуются такие кадры, как воспитанники «Юнармии», — заявил Илья Тарасенко. Он также отметил, что сегодня Корпорация «МиГ» вышла новый уровень как по финансовым, так и по производственным показателям. Кроме того, генеральный директор рассказал о перспективах флагманского проекта Корпорации – авиационного комплекса МиГ-35 в России и за рубежом. Впервые этот самолет будет представлен широкой публике на авиасалоне МАКС-2017.

«Экспортный потенциал данного авиационного комплекса охватывает более 30 стран. Мы ожидаем подписания серийного контракта с Министерством обороны России для начала работы с экспортными заказчиками», — добавил Илья Тарасенко.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер