SPbAir.RU | Военно-Воздушные Силы | 23.08.2017 Летчики морской авиации ЧФ выполнили бомбометание по мишеням на полигоне в Краснодарском крае
23.07.2018 06:37:25
23.08.2017 Летчики морской авиации ЧФ выполнили бомбометание по мишеням на полигоне в Краснодарском крае

2 Su-24M 150x100В рамках планового летно-тактического учения (ЛТУ) с отдельным штурмовым авиационным полком часть многофункциональных истребителей Су-30СМ и фронтовых бомбардировщиков Су-24М морской авиации Черноморского флота (ЧФ) была перебазирована на аэродром в Ейске, сообщает Пресс-служба Южного военного округа.

После ориентирования и получения задач экипажи выполнили бомбометание по мишенному полю авиационного полигона Копанский в Краснодарском крае и, успешно поразив цели, вернулись на аэродром в Крыму.

Параллельно с ударной авиацией задачи в полигоне боевой подготовки решали экипажи противолодочных вертолётов отдельного смешанного авиационного полка флота. Четыре вертолёта Ка-27ПС попарно осуществили поиск и слежение за подводной лодкой условного противника.

ЛТУ с частями морской авиации флота продолжатся. Планируется, что в ряде эпизодов летчики будут действовать во взаимодействии с надводными кораблями, привлеченными к зачетному тактическому учению группировки разнородных ударных сил Черноморского флота.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер